抖音号不小心注销了怎么办

适用环境:

产品型号:iphone 13
系统版本:iOS 15.2
软件版本:抖音18.8.0

关于抖音号不小心注销了怎么办这个问题,在个人中心页面中重新注册即可。以下为详细步骤说明:

操作步骤/方法

1步, 打开抖音中我的
打开抖音软件,点击我的选项,进入个人中心页面。
抖音号不小心注销了怎么办第1步
打开抖音软件,点击我的选项,进入个人中心页面。
2步, 点击设置
接着点击设置选项,下滑找到切换账号。
抖音号不小心注销了怎么办第2步
接着点击设置选项,下滑找到切换账号。
3步, 点击切换账号中的添加
之后在切换账号,点击添加账号,进入登录页面。
抖音号不小心注销了怎么办第3步
之后在切换账号,点击添加账号,进入登录页面。
4步, 输入手机号验证登录
最后输入手机号,勾选协议后验证登录即可。
抖音号不小心注销了怎么办第4步
最后输入手机号,勾选协议后验证登录即可。
END

注意事项/总结

相关补充


抖音视频删除后还能恢复回来吗

抖音视频删除后还能恢复回来吗

抖音视频删除后是没办法恢复的,抖音与其他APP一样都有自己的网络存储服务器,所以用户上传的作品是直接上传到抖音的网络服务器中去的,若用户删除作品,那么服务器中的视频自然也会删除。除非用户手机里有原视频,那么用户就可以重新上传,但是之前作品的赞和评论都会消失。

快充变成了普通充电是怎么回事

快充变成了普通充电是怎么回事

这种情况可能是充电器未完全连接、插口有灰尘导致接触不良导致,检查充电线与手机连接的接口,充电线是否完全插入。充电器插入手机后需要10S左右时间进行协议交互。确认是否使用的是标配充电器及数据线,非标配的充电器及数据线与标配的混搭使用,可能会导致充电器和数据线不兼容造成快充、超级快充和普通充电之间来回切换。若问题依然存在,备份好数据携带手机、充电器、数据线和购机发票前往客户服务中心进行检测。

抖音能关注多少人上限

抖音能关注多少人上限

抖音关注上限是5000,用户如果关注的太多了,只能先取关一些以前关注的用户,才可以重新关注新用户。每天的关注上限为200人,抖音明确公布涉嫌刷号的都禁止,比如操作频繁,抖音等于每天关注别人都有上限,达到后就限制不让关注别人了。

相关推荐


手机突然没网了怎么回事

手机突然没网了怎么回事

可能是网络错误,关机重启重新搜索网络尝试。若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活。如果依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。还可能是手机卡损坏,更换其他SIM卡尝试。若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到维修中心检查。

微信运动里的好友不见了是怎么回事

微信运动里的好友不见了是怎么回

微信运动找不到好友,可能是因为微信好友隐藏了微信运动的排行榜,或者是微信好友关闭了微信运动这个功能,导致当前用户无法看到好友的相关记录。微信为用户提供了聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供生活缴费、直播等服务。其用户覆盖200多个国家、超过20种语言。

怎么把uc缓存的视频转为本地视频

怎么把uc缓存的视频转为本地视频

uc缓存的视频是不能转为本地视频的,因为UC浏览器下载的文件是默认格式的,UC浏览器缓存的视频有其独特的格式,只能用UC才能打开。UC浏览器是属于阿里巴巴集团公司下的优视。具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。

上一篇:iphone查看已连接wifi密码
下一篇:查足迹怎么查